您當前的位置:首頁>>新聞中心>>集團新聞

漢華產業集團2019年度《房地產開發全生命周期沙盤》 實戰演練成功舉辦!
作者:管理員     來源:管理員     所屬分類:集團新聞     閱讀次數:1299     發布時間:2019-11-19

2019年隨著漢華產業集團戰略規劃轉型,版圖持續擴張和業務不斷發展,對于項目操盤能力要求愈加嚴苛。為加深各項目管理團隊對項目全周期管理要點的理解和認識、提升綜合統籌能力及實戰操盤能力,集團公司組織了《房地產開發全生命周期沙盤》的實操演練培訓活動。

微信圖片_20191111085641.jpg

此次培訓歷時兩天,11月8日正式在西安召開,參訓人員三十余人,涉及集團和項目公司管理團隊。特邀OGC英國商務部PRINCE2認證講師、惠普金融集團高級培訓師史廣青老師進行培訓,參訓人員分為六個不同方陣,在“總經理”的領導下進行土地沙盤推演,針對房地產行業項目管理的問題和對項目的控制要求,通過采用項目管理技術與方法,對房地產項目進行有效的預測、計劃、決策、組織、協調、控制,全面演練房地產項目管理開發和經營的過程,以提高房地產企業項目計劃和執行的水平,加強了大家在運營中的成本控制能力和節點計劃分析能力。

 微信圖片_20191119163654.png

全生命周期初期,按照項目要求,各方陣迅速組建、成立公司、搭建組織架構、設計企業logo,隨即“創世紀地產”、“鼎通國際”、“漢啟華集團”、“縱橫宇宙”、“青廣集團”和“海川集團”六家公司相繼亮相。

微信圖片_20191111085634.jpg

在推演期間,各方陣成員注重團隊間的互動交流,在質疑中開拓思路,打破固有的思維桎梏,從更加合理、更加貼近市場需求的角度去分析項目開發策略,大家通力合作,各顯神通。會場PK環節更是氣氛熱烈,互動頻繁,在PK中尋找不足,在PK中迅速成長!

微信圖片_20191111085603.jpg

根據沙盤演練規則,全程采用分組計分方式,按照各個環節提交速度和最終受益計算分值,最終“漢啟華集團”憑借良好的凈利潤、較短的現金流回正期、99%的目標完成率以及可觀的跟投收益獲得優勝組!

圖片1.png通過此次培訓,學員們感觸良多,很多固有的項目開發思維模式在此次培訓中得到了顛覆,跳脫出專業限制,對于項目開發全流程有了更加深入的認識。最后,讓我們共同努力、攜手奮進,在培訓中務實基礎,提升技能,加強團隊協作能力。共同助力漢華,創新漢華!

漢華競速時代,運籌帷幄;挑戰風起云涌,縱箭出擊!


↑上一篇:頭條 | 熱烈祝賀陜西漢華產業集團與南寧市西鄉塘區簽署戰略投資協議
↓下一篇:頭條 | 漢華產業集團與晉寧區人民政府達成合作協議!
甘肃11选五前三直走