您當前的位置:首頁>>新聞中心>>集團新聞

頭條 | 熱烈祝賀陜西漢華產業集團與南寧市西鄉塘區簽署戰略投資協議
作者:管理員     來源:管理員     所屬分類:集團新聞     閱讀次數:711     發布時間:2019-10-10

昨日上午,2019年西鄉塘區投資環境推介會暨政銀企座談會在廣西南寧市永恒朗悅酒店舉行,政府、銀行、企業共謀發展大計。陜西漢華產業集團有限公司林培福副總經理應西鄉塘區黨委、區政府的邀請,參加了此次會議。


微信圖片_20191008153142.jpg漢華產業集團與南寧市西鄉塘區簽署戰略投資協議


在會上,西鄉塘區黨委書記致歡迎詞,在介紹西鄉塘區投資環境的同時隆重邀請漢華產業集團林培福副總經理講話,林培福副總經理成為受邀74家企業唯一發言的企業代表。


微信圖片_20191008153254.png漢華產業集團副總經理林培福發表講話



林培福副總經理指出,此次招商推介會西鄉塘區政府領導班子在響應國家號召的同時高瞻遠矚,大力發展康養文旅產業,在改善片區環境和提升區域產業的同時,促進大區域協同發展,激活了整個區域經濟活力。帶動了老百姓共同致富的熱情,協調了經濟發展與環境保護的矛盾,解決了鄉村振興與共同富裕的難題,同時立足西鄉塘區為廣西壯族自治區打造了一個休閑、度假、養生養老的旅游目的地與城市產業發展的“新名片”。西鄉塘區政府領導班子在國家號召“建設美麗鄉村”“鄉村振興”的偉大實踐中,走在了城市的前沿。


林培福副總經理還向西鄉塘區黨委、區政府以及現場三百多位各界同仁描述,自十八大以來習總書記教育我們:“綠水青山就是金山銀山”,漢華產業集團一直以來秉承著這種理念,以文旅、康養、鄉村振興為主業,在全國十七個地市投資超過25個項目,與各級政府共同打造鄉村振興、鄉村旅游、養生養老、休閑度假的示范區,在各地都取得了不錯的成果,并受到了各級領導的支持與肯定。此次,漢華產業集團和西鄉塘區黨委、區政府秉承著共同的愿望,將西鄉塘區金陵鎮打造成一個具有山水自然、文化獨特的國家生態旅游度假區,實現“住在金陵,玩在廣西”的美好愿景。


微信圖片_20191008153359.jpg

林培福副總經理與西鄉塘區黨委、區政府各級領導合影


會后林培福副總經理代表陜西漢華產業集團與西鄉塘區簽署投資協議,并與西鄉塘區黨委、區政府各級領導合影留念。

↑上一篇:“月映中秋 情滿漢華”— 2019漢華產業集團中秋博餅晚宴圓滿舉行
↓下一篇:漢華產業集團2019年度《房地產開發全生命周期沙盤》 實戰演練成功舉辦!
甘肃11选五前三直走